jueves, 5 de julio de 2012

Chocolates "El Rey" de los 10 mejores del mundo


El Rey es el décimo mejor chocolate del mundo
La marca venezolana es la única latinoamericana que figura entre los 50 más destacados del planeta
La calidad venezolana es reconocida internacionalmente (Archivo)
 
La marca venezolana El Rey fue reconocida como la décima mejor del mundo, en chocolates listos para su consumo, por la guía estadounidense del buen vivir The Fifty Best,  que hoy publicó sus premios 2011. El Rey es, además, la única marca chocolatera latinoamericana reconocida por esta guía.

Los primeros 10 chocolates, según el criterio de The Fifty Best, y en este mismo orden son Amano Artisan, elaborados en Utah; los italianos Amedei; Anna Shea Chocolates y Antidote, ambos de Nueva York; Blanxart, de España; Boissier, de Francia; Brix, de Ohio; Charles Chocolate, de California; Chocolat Modern, de Nueva York y Chocolates El Rey, de Venezuela. 

La guía también reconoce la calidad de bebidas alcohólicas de diversos tipos; de otros alimentos; de servicios de turismo y de otros bienes. Más información sobre los premios en http://www.thefiftybest.com


Belén María Bloksa

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